Иллюзии

Эти иллюзии от отсутствия общения
Каждый боится коснуться руки
Потеряться во втором...но есть и стремление
Разорвать прошлых жизней круги
Между нами уже всё так разрушалось...и умирали
От боли и страха...но теперь мы сильнее
Испытывать радость...души ведь не страдают
И нас к радости ведут...как вели нас за ней...

За любовью, что живёт подо льдом


Рецензии