Жили-Были Две Сестры

Жили-были две синицы
Сёстры не разлей вода!
Одинаковые птицы,
Две подруги навсегда!

И вот тут одна синица
Вдруг подруге говорит:
- Я великая Царица,
Ты же просто паразит.

И войной идёт "царица"
На подругу на свою.
Кровожадная то птица,
Развалила так семью.

Воевали две синички
Меж собою много лет.
Две забавных невелички
От одной теперь скелет.

Заклевала та "царица"
Насмерть бывшую сестру.
Очень злая была птица,
Но попала вдруг в беду.

Взволновалась тут "царица"
Негде помощь ей искать!
Кровожадная тупица
Перестала сладко спать!

И "царицу" нашу скушал
Злой и страшный крокодил!
Кто семью свою порушил
Недоумок и дебил!


Рецензии