Зол Кортизол...

Исповедь истоптанных истоков
Заповедь протоптанной борьбы
Мученик измученных потоков
Не внимая , жизненных уроков
Прохлаждался хахалем судьбы

На минуту , море по колено
Секундально , выстегнет беда
Полыхая льдиной многотленно
Избивая битву откровенно
Возрождаясь зверем завсегда

Опускал опущенных барбосов
Загоняя изгнанных , под стол
Хоботы ломая , без вопросов
Потому как , ярый ломоносов
Лекарь оголтелых балабол 

Я не зол , скорее не прощаю
Отвечаю , так тому и быть
Мигом безымянных упрощаю
Нечестивых , чётко зачищаю
Пожелав пожизненным отбыть ...


Рецензии