Сижу в этом облаке света

Сижу в этом облаке света,
С молчаньем счастливым внутри
Вращается тихо планета
Сменяются даты и дни...
Приходит ответ за ответом
Вопрос за вопросом встаёт
Вращается тихо планета,
А сердце от счастья поёт...

18.03.2024


Рецензии