Успех влиятельных мужчин

1
Где-то в недрах Обороны
Появились в кадрах воры
Бросишь взор со стороны:
Подрывают строй страны
2
Их ум необычного склада
Им казённого мало оклада
Знают метод ловкими быть
Как лживо Родине служить
3
Живут себе, нужды не зная
Вдалеке от передового края
Есть надежно-крепкий тыл
Успеха полный для мужчин


Рецензии