Когда глаза свои раскрою...

Когда глаза свои раскрою -
Ты,здесь - какая благодать:
Ведь ты опять, опять со мною,
Ты спишь....А я хочу не спать...

Я весь в любви, тобой живу я
И нет дороги мне иной...
Ну, как же встретил я такую -
Моё смятенье и покой...

     1987г.


Рецензии