НежНА женА исАвия и ВирсАвия

НежНА женА  исАвия, ина - чужА - ВирсАвия

ВетхоЗасЕтные идИллии
в тепЕрьнем изолбИлии -
исТОРий СУПер-ВСЯЧеских -  -
НЕ зАвждм -  прАво ж = Якисних

В НАШем рОдном ОрлЕ -
есть бабЁнка одНА:
средь одЕтых коллЕг -
не приМЕТна оНА.


итальЯнская блУзка;
прИчесь МЕРлин МонРО
и цейЛОНская Юбка -
оголЯет бедРО.


На бедрЕ том - пушОк -
золотИст = идеАльный - !
Моё ж ТЕЛо БЬЁТ ШОК -  -
ЖУЬБ эксТАЗ = секуАльный!


От бабЁночки ТОЙ
(не приМЕТной простОй) -
СЛАВный гОРод ОРЁл -
СЕКСа СЛАВу обрЁЛ!


          ***

иудЕйский царь ДавИд -
был гарЕмом знаменИт!  -
БАБы ВСЯЧеских племЁн,
габаРИТов и имЁн!


В том гарЕме ж - как звезДА
(привлекАтельна всегДА -
ТЕЛо, Анус  И  физ ДА =
ВСЁ  пьянЯще ж - НЕ воДА!З -

жеНА  лАскова - исАвия -
позаДИ -  ВСЕХ ЖЁН остАвила -
по детАлям = НЕ красАвица, ,
а вкомплЕкте ж =  СУПер-НРАВится!


ТЕЛо мЯгкое у ней -
МЯГче ВСЯКкких соболЕй
(кАждый - ТЫСЧи шекелЕй -
Из алтАйских  ГОР, далЕй)):

На живОтике ж -  пушОк -
вызывАет  в МУЖе - ШОК!
И на  спИнке,  на бокАх -
возбуждАет КОЛом - ПАХ!



Пух на  рУчках и на нОжках -
ВСЁ инОе ТО - уМНОЖЬ-ка -
коль исАвия ласкАет
И ИЗ ЛАСК = НЕ вЫ-пускАет -

НОЧКу ВСЮ и на-проЛЁТ -
СВЕРХ-любОви = СВЕРХ-поЛЁТ!
Да ж И ДНЁМ - любВИ желАет -
В ЛЛЛЛЛЛЛОНо мОщно  увлекАет...

    000

исАвию в поЛОН взялИ в  ЛивАне - -
когдА уничтожАли исполИнов:
с однИм из них оНА купАлась  в вАнне -
в эксТАЗной сЦЕПКе -  НЕ-разРЫВной, ДЛИННой...

ПотОмка ж ДО-ПотОпных альмастЯт -
котОрые  всегДА - соИтия хотЯт:
ДавИла оАсками - в безПАМятьство вводИла
да ж по любОвникам потОМ ходИла:

НЕ ЧЁРТ исАвия Й НЕ шУтит -
коль муж БЕЗ ПАМяти  - от ЛАСК исАвки спит! -
ЛюбОвь с любЫм подРЯД -  как карусЕлью  крУтит -
И ПЕСНи БЛАГим МАТом .... НЕ соПИТ !



СынОк исАвии - Ав0эс-СалОм -
был волосАтый -  как и БРАТ  его - ШломОн -
СынОк красАвицы ВирсАвии -  -
ПотОмки  аль-масТЫ - КАК И исАвии !

И ДОЧенька исАвии - ТамАра -
ТАКк же - СУПер-влекУщею былА:
И БРАТа РОДного (по ПАПачке) пойМАЛа -
Своим  влечЕнием - его с уМА свелА!

иМЕЙТе вы ,то ВСЕ днатокИ в-видУ 
КНИГи ЦарЕй -  с понЯтием - читАйте:
АвессалОму стАло ВСЁ = в-БеДУ
Авессалома ж почитайте, уважайте!


           ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         28 квiтня-апреля 2024-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНКам!


Рецензии