***

Тихо падает и тонет,
Мысли от сознанья гонит,
Погружается во мрак,
Сон для мысли страшный враг.

Звуки тихие, огни,
Мишурой покрыты дни,
Блеск зыбучего песка,
Плот на нем – одна доска.

Как украшена система!
Пожирает даже стены,
Окруженье, все кругом
Усыпляет мысли в нем.


Рецензии