Лампочка

Сгорела лампочка,
Словно погасло солнце...
Темно в глазах,за окнами,
Везде,
Лишь ворон у гнезда
Рисует кольца,
Своей бросая вызов,
Высоте.
Что толку с грешным
Говорить о вере,
А со святым,
Раскладывать грехи,
Одна лишь память
В беспокойном мире,
Молитву свою шепчет-
Помоги!
Горит свеча,
Пустые разговоры
Сбежали,
Словно воры за углом,
Сгорела лампочка,
Темно,погасло солнце,
И ворон спит,
Укрывшись под крылом.
2024г.


Рецензии