маковое бедствие

Одуванчиков Фав’ор…,маковое бедствие
А под юною листвой обморок сиреневый
В Парме герцогство любви и поют о вечном
А под камнем у воды мотыльки беспечные

Золотятся от лучей не пугаясь ветра
И трепещет райской тень задевая ветви
Просто стают в никуда крылышки лилейные
И надышатся слетясь в обморок сиреневый


Рецензии