Остановись!

Остановись! Прошу не упусти свой шанс спастись!
Цени возможности, пока ещё есть время…
Не следуй, друг, ты на погибель за толпою вниз…
Они, поверь, твой страшный подвиг не оценят…

Остановись! Прошу безумцев пира сторонись!
Не позволяй им увлекать тебя в болото!
Всегда за Господа Христа, за Истину держись!
У дьявола нет злата – только позолота…

Остановись! От жизни сей греховной удались!
Не подвергай своей души пустому риску...
Остановись! И посмотри уже скорее в высь –
С Небес Пришествие Христа совсем уж близко!

Остановись, мой друг, от суеты освободись...
Почувствуй сердцем в тишине шаги Христовы
И Духом Божьим только в жизни будь ведомым...
Беги в объятья к Господу Христу, чтобы спастись!

27.04.2024.


Рецензии