Пусть в мире правит доброта!

ПУСТЬ В МИРЕ ПРАВИТ ДОБРОТА!
ХОТЬ МЫ ЖИВЁМ НЕ В СКАЗОЧНОМ МИРЕ!
СКОРЕЕ В МИРЕ ЗЛА!
В АМЕРИКАНСКОМ МИРЕ!
ну как они мечтают!!
а остальные не выбирают!
Кто на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ
не на чужой!
отнятой у ИНДЕЙЦЕВ!
ДОНЕЦК ЛУГАНСК!
НА КАРТЕ УКРАИНСКИМ НЕ БЫЛ!
НУ ДО ВРЕМЁН СССР!
УССР ИХ В.И.ЛЕНИН ПОДАРИЛ!
НО НЕ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ!!
КОТОРАЯ ДАЖЕ ПАМЯТНИКИ ЕГО РАЗРУШИЛИ!
А ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ЗАД ЦЕЛОВАТЬ!
а украины и польши не было!прибалтики и финляндии!
БЫЛА РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ!
Вы до сих пор ЕЁ БОИТЕСЬ!!!
америка на КАРТЕ МИРА!
СОВСЕМ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ!
НО И РАНЬШЕ УБИВАЛА ИНДЕЙЦЕВ!
И СОВСЕМ НЕДАВНО ОНА
НА КАРТЕ МИРА ПОЯВИЛАСЬ!
НО ХОЧЕТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!
А РОССИИ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!!!!!
НО КИТАЙ И ИНДИЯ ДРЕВНИЕ СТРАНЫ!
СИРИЯ И ЕГИПЕТ! С америкой НЕ СОГЛАСНЫ!
А ТУРЦИЯ ТОЖЕ ХОТЕЛА ДАВНО НАШ КРЫМ!!!!


Рецензии
И Российской Империи не было!
БЫЛА ЗОЛОТАЯ ОРДА!


Алекс Яров   28.04.2024 12:40     Заявить о нарушении
А СЕЙЧАС АМЕРИКАНО-НАТО ОРДА!!
ЧТО ХОЧЕТ ЗАХВАТИТЬ МИР!
НО МИР ПРОТИВ!!!!!!!!!!!

Александр Кругленко   29.04.2024 21:28   Заявить о нарушении
Мир против АМЕРИКАНО-НАТО ОРДЫ.
Мир за путинских.

Алекс Яров   29.04.2024 22:14   Заявить о нарушении