Петь

Я вовсе не умею петь.
Но кто мне может помешать
Расправить голос и лететь,
Как грудью полною дышать!

Я не пою, когда болит,
Когда унылый дождь пошел,
Когда тоска в душе свербит...
Пою, когда мне хорошо!

А это значит - буду петь,
И вам меня не удержать!
Я буду жить, творить и сметь,
И грудью полною дышать!


Рецензии