К встрече на Эльбе

p.s.  Они молотили целыми пачками, как в сталинграде, и давили по капле, как на Невском пятачке, где на узкую полоску земли берга Невы бес сталин высаживал три года бессмысленно ежедневный десант под фашистские пулеметы на горке, чтобы в книге рекордов гинеса записать "за всю мировую  историю документированных войн на Невском пятачке убито больше всего солдат на один квадратный метр поля боя".
________

К встрече на Эльбе. Все началось 22 июня, 30 августа фашисты захватили Вырицу в 70 км. от Питера. Как так? А так. бес сталин понаделал котлов, чтобы гитлер прыгнул к Москве, а гитлера вдруг обуял прыщик югославского восстания и он потерял месяц в своем блицкриге. Хоп! И под Москвой бесами гитлером и сталиным была собрана мясорубка, способная и намолотившая за строго отведенный бесам срок по договору с дьяволом -  МАКСИМУМ человеческих тел  сакральной жертвой дьяволу, прости господи.

Не мировые господства а именно это - сакральная жертва дьяволу - было целью бесов гитлера и сталина...

"Вперед...!"

Насыпь махорки мне, товарищ капитан
Еще дымится вдалеке немецкий танк
Еще ползет с майором по полю сестра
Хоть и погасла жизнь в его глазах.

Нам надо с нею еще деток настругать
Им до Берлина еще двести лет ползти
Чтобы узнать, кто взял в последний раз Рейхстаг?
Молчишь? - Молчи...

А тишина такая! Снайпер-соловей
Пробил мелодией седеющий висок
И под березой утром свежий бугорок
Сравняет с небом дым от наших папирос...

Насыпь махорки мне, товарищ капитан
Я оторву от края времени клочок
Мы на двоих забьем последний наш бычок
И побежим в атаку, пулям на таран

Вперед, За Сталина! За дом! За горизонт!
Готовься, ночью приползти ко мне, сестра!
Я буду в новом блиндаже, на облаках!
Мы посидим, тихонько греясь у костра...
_________

Стих из моей бумажной Миграции души, фотография солдат найдена в облаке, видео и фотки танков и дота слелал я


Рецензии