Ты обещал мне, помнишь?

Ты обещал мне, помнишь?
Тенью смогу ли стать?
Чтобы уснул ты рядом,
И не пришлось бежать.

В мыслях давно прощаюсь,
В чувствах почти десять лет,
Ну а теперь осталось
Просто уйти насовсем.

Можно и через дорогу,
В наш монастырь пойду.
Лучше молиться Богу,
Чем пребывать в аду.

Я ведь себе говорила,
Что мне давно пора.
Вспомнить, как я любила,
Как без тебя жила...

Ну а сейчас есть повод,
Будешь с надеждою ждать?
Знаю, что так жестоко,
Может сейчас всё сказать!?

Я не вернусь обратно,
Сердцу невмоготу.
Лучше одна останусь,
Так дальше жить не смогу...

Что-то в душе проснулось
И не даёт мне спать...
Ты обещал мне, помнишь?
Год меня не замечать.

26.02.2024


Рецензии