Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 40

Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 40

27.04.2024

«Россия начинает развиваться теперь по-Новому!»

Власть, любой страны, считает, что если есть Армия, значит, всё в порядке, но, это, устаревшее материальное представление, ибо важна не сила или техника, а внутри человека Духа Святого порядок!  У каждого человека должны быть представления не материальные, а в Духе!

МИР ИЗМЕНИЛСЯ СЕГОДНЯ, КАРДИНАЛЬНО,  ибо пушки и снаряды ушли в прошлое!  Теперь нужно не врагов уничтожать, а менять их представления! Мир сегодня, перед Началом Эпохи, стоит на границе Материи и информации, люди начинают переходить в необычное для них состояние! Будет теперь не война, а волновая на врагов России Создателя акция! Люди начинают перемещаться в информационное понимание!

ГРЯДЁТ ЭПОХА ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЙ И ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОГО СОСТОЯНИЯ!  Люди будут, во время молебна переходить в другое совершенно Поле! Техника сейчас считается физической силы достоянием, но, ЗАВТРА, СИЛОЙ БУДЕТ -  ЧЕЛОВЕКА ВОЛЯ!  Настоящая война Славян, продолжается, пока, только в прошлом!

ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕДНИЙ ПЛАН ВЫХОДИТ ДУХ И ПОЛЕ ИНФОРМАЦИИ!
ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД ВРАГОМ, НУЖНА ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ТОНКО-ПОЛЕВАЯ АКЦИЯ! Так противник падёт перед Россией ниц! Теперь, чтобы победить, нужно переформатировать Сознание человека или Волю! Надо заставить человека отключить свою Волю, точнее: Я могу отключить человека активное Поле силой своей Воли!  РОССИЯ НАЧИНАЕТ КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ ПОСЫЛЫ СВОИ В ДУХЕ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, ИЗМЕНЕНИЕ СОСТОЯНИЯ ДУШИ ПРОТИВНИКА! Теперь НАТО выступает против России, в качестве виновника!

Россия подписала Договор с Создателем, согласно, которому, Россия принимает ВЕЧНУЮ ВЕРУ ЗА ОСНОВУ! Для противников России, это Соглашение, уже есть приговор! ТОНКО-ПОЛЕВАЯ СТРУКТУРА – ЭТО НОВОЙ РОССИИ ОСНОВА!

Шестая Эпоха изменит внутреннее состояние человека, убить человека на войне никто не сможет! НОВЫЕ НАСТУПАЮТ ДЛЯ МИРА СЕГО ВЕКА! ЧЕЛОВЕК ПОДХОДИТ К УПРАВЛЕНИЮ ВРЕМЕНЕМ! Теперь людям перестроить Пространство будет пустяк!

К УПРАВЛЕНИЮ ПЛАНЕТОЙ ПРИСТУПИЛИ  ДРУГИЕ СИЛЫ! Теперь очень важна в Духе инъекция! СОГЛАСНО, ДОГОВОРА, СОЗДАТЕЛЬ ПРИНЯЛ НА СЕБЯ УПРАВЛЕНИЕ! Соотношение Светлых и Тёмных сил на Планете перевернулось! СОЗДАТЕЛЬ ВРАГАМ РОССИИ БУДЕТ МЕНЯТЬ СОЗНАНИЕ! РОССИЯ ПОД ВЛИЯНИЕМ БОГА НАЧНЁТ ИЗМЕНЯТЬСЯ! К людям России придёт Судьбы своей понимание! Через 8 лет Россия будет в другой Мир перебираться!

РОССИЯ ПЕРВАЯ ПОКИНЕТ МАТЕРИЮ, РАДИ ИНФОРМАЦИИ! Она поймёт, что главнее всего – это Сознание! Начнётся скоро Новой России в Мире акция! РОССИЯ НАЧИНАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ТЕПЕРЬ ПО-НОВОМУ!  Договор с Богом, для Новой России, есть подкова на счастье! В Шестой Эпохе больше не будет Материи, Сознание людей-Богов России сократит все потери! Мы изменим старого образца оболочку, ведь Бог  предупреждал, что Наш маршрут  в точку!

Да Будет Свет!    


Рецензии