Улыбаюсь я весне...

Улыбаюсь я весне,
Марту и апрелю,
И берёзке, и сосне,
Первым птичьим трелям.

За апрелем щедрый май
Красотой весенней
Смоет зимнюю печаль
Чудом откровенья. -

Зацветут сады и парки,
Клёны, ландыши, фиалки...

27 апреля 2024 г.


Рецензии