Не окольцован

у орнитолога Татьяны
не окольцован Вячеслав,
поэтому она не знает,
где этот дятел зимовал.
/Сола Монова/

У орнитолога Татьяны очарованья через край!
И денег полные карманы, и Вячеслав об этом знал.
Но волка сколько не корми, хвостом налево, в лес зимою...
А дятел — просто задолбал, к тому ж, не дружит с головою.

С павлином шашни завела очаровательная дива,
В Испании есть лимузин, бассейн, водитель, вилла...
Скучает томно у воды о дятле Вячеславе...
А Вячеслав, сменив трусы, поплелся к новой Клаве.

Евгения Качко. С-Пб.
20.07.2022 г


Рецензии