Посвящение ушедшим поэтам!

  ПОЭТЫ НИКОГДА НЕ УМИРАЮТ!
      И НЕ УХОДЯТ НАВСЕГДА!!
               ОНИ ЖИВУТ
           В СВОИХ СТИХАХ!

           А ЕСЛИ КТО-ТО
                ИХ ЧИТАЕТ!
                В ИХ ДУШИ ПРОНИКАЮТ!!
                И СЕРДЦА!!!2012!


Рецензии