Весна всех обняла теплом

Цветы сирени, вишни, сливы
Весна всех обняла теплом
Проспекты, улицы красивы
И нет желания идти в дом

На небе перелётных птиц рисунки
И ветер гонит тучи прочь
Как замечательны прогулки
Всё оживает день и ночь

Играют с солнышком веснушки
На детских лицах во дворе
Сидят на лавочках старушки
И рады все, красавице весне!

Что принесёт природы пробуждение
Какой он будет новый жизни шаг?
Поэт напишет вновь стихотворение
Любовь поднимет веры и надежды флаг!


Рецензии