Обманывать детей нельзя

Обманывать детей нельзя,
Родителей и женщин.
Нам ангелы с небес грозят
От раза к разу резче.
Враньё не может нам помочь.
Оно лишь помешает.
Ну а когда уже невмочь,
Тогда любовь растает.

*
Заработать кучу денег
Может и дурак.
Только не на самом деле,
Только не за так.
Всё кончается и сразу
Виден весь обман.
У кого гуляет разум,
Тот не атаман.


Рецензии