Сегодня северной столице шлю привет

Сегодня северной столице шлю привет!
Точнее нет, его сама я ей везу,
И уж неважно мне, каков её ответ,
Я все равно ей всё, что думаю, скажу!

Ты почему давно так в гости не звала?
Со счету сбилась сколько лет уже живу,
А помнишь, в юности к тебе я так рвалась,
Чтоб все мосты  твои увидеть наяву?

Летела, ехала, ну только ж не плыла,
В надежде встречи счастья своего!
О, шумный Невский, быстрая Нева,
Ты вечно занят и не помнишь ничего!


Рецензии