Барабашка

                "Барабашка"



У меня в квартире ,Барабашка, поселился.
На его проказы я ,поначалу, злился.
Потом привык, даже улыбаться стал.
Он понял, что я добрый, подружку жить позвал.

Теперь они ,на пару, не дают спокойно спать.
Любимое занятие, книги на пол, им кидать.
Дверцей шифоньера, в пять утра, скрипеть.
И "Катюшу" на два голоса, ночью тёмной петь.

Ящики комода , задвигать и  выдвигать.
Кота Ваську ,бедолагу, за усы щипать.
Он уже не знает, куда от них деваться.
Не дают они ему ,диваном, наслаждаться.

Они теперь хотят ,чтоб их я прописал.
Комнату отдельную ,на двоих, им дал.
Сливок ,каждый день, им надо наливать.
А Ваську моего, хотят в приют отдать.

Я на этот беспредел, трезво посмотрел.
Избавится от нечисти, твёрдо захотел.
Батюшка пришел, квартиру освятил.
А этих наглецов, в унитаз спустил.


Рецензии
Ох уж эти барабашки!
Просто так не избавиться от них,
Это не букашки!
Уважаемый, Виктор! Улыбнули с утра!
Понравилось, жму зелёную кнопку!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Иван Петров 51   29.04.2024 07:59     Заявить о нарушении