Почему бабуинов много, а нет дедуинов?

Почему бабуинов много,
Дедуина же ни одного?
Вдруг наш род, как от предка родного,
Происходит людской от него?
Ползиалов нет и ездиалов,
Почему-то есть лишь идеал,
И хотя многоножки бывают,
Мрукоручек никто не видал,
Мруконожек нет и многоручек -
До сих пор они только мечта,
Наготове мы жаждем получек,
Ничего рукотове не ждя.
Нагота может быть обнажённой,
Но никто не видал рукоты -
Эта участь её предрешенная,
Сколько б ни ждал того мига ты,
Хоть по норме должно обручение
Обнажения право давать,
Чтоб вдвоём с ней могло ополчение,
Не один так как воин, вставать!
С прибабахом людей много очень,
С придедахом хотя б был один,
Полнохочен любой - полномочен
Мало кто, мы средь их паутин.
Были б хоть у кого-нибудь рукти
На руках - зачем ногти и там?
Жаль, нет фногтов - одни только фрукты,
Сколько ни предавайся мечтам.
Без них многое мы потеряли
На одной из несметных планет,
Дидактические материалы
Есть, а вот бабоктических нет!
(20 апреля 2024,впервые опубликовано
на странице автора в сети вконтакте)


Рецензии