Аксёнов говорил одним

Аксёнов говорил одним
С народом языком
Откуда мы, чего хотим
И что в нём и о ком.
Ему откликнется душа
И отзовётся мир.
И жизнь при этом хороша
И нерв протёрт до дыр.

*
Перестало сердце биться…
Да,  такой диагноз.
Что ещё могло  случиться.
Что ещё вам надо,
Для чего  вокруг всё это
Здесь никто не скажет,
Нет Весны, встречайте Лето
Вот,  такая лажа.


Рецензии