Анды с верным другом

Покорим с тобой цепочку горных Анд,
Покорим с тобой земные мы просторы,
И листая в сердце- жизни фолиант,
На листах вдвоём соткём дорог узоры.
Покори со мной цепочку гордых Анд,
Покори со мной невиданны вершины:
Мы отыщем в сердце мира БРИЛЛИАНТ,
Его свет укроет горы и равнины.
Покори со мною сотни дивных мест,
Покори со мною тысячи предгорий,
Ты хотел со мной взойти на Эверест,
Так пошли же, книга судеб ждёт историй.
 
(В память о Николае Резаеве)


Рецензии