Расскажи

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь?
Расскажи о чем  грезишь во снах?
Ты поведай мне тайные дали,
Те, что  крУжатся в дивных садах…
Расскажи  про улыбки мерцаний,
Про просторы фантазий морей…
И о синих заоблачных далях
Не забудь,  расскажи мне быстрей!
Ты поведай мне искренне,  просто
По ребячески,  с детством в душе -
Расскажи  про Таинственный остров
Всех историй прекрасных в тебе…


28-4-2024
Фото Светлана Елисова


Рецензии