Нежный запах, серени!

Нежный запах сирени
Дарит чувства любви.
Мы с тобою хотели
В ночь остаться одни.

Пусть нас запах дурманит.
Дарит чувства и страсть...
Нас любовь не обманет
Я испью тебя всласть.

Ох, люблю эти чувства.
Этот запах... Любви!
Но порой очень грустно
Где счастливые дни...

Не вернуться назад.
В тот сиреневый рай!
Я храню словно клад.
Что дарил месяц май.

Буду ждать, непременно.
Этот новый приход...
Запах нежной сирени
Птиц весенний прилёт.
        18.06.2016


Рецензии