Я художник, я так вижу

Я из глаза в глаз и бровь,
Вижу твой души полёт!
Очарован, потрясён,
Ликом к небу вознесён...
Глаза в глаза
И губы в губы,
Шепчут, просят:
Вижу шубы,
Силуэты,
Модный бренд,
Шубу мне купи,
Бойфренд!
Но молчанье, тишина...
В тишине курю одна...
Шубы нет, очков оправа...
Губы слева, губы справа...
В поцелуях вся рубашка,
Снова здесь была Наташка!
Треугольника тупик...
От любви остался миг...
Ревность... Все старо как мир...
Ноги что-ли бы побрил...
Ты теперь уж мне не мил...
И ты ко мне давно остыл.

***************************

Я вижу цель, пароль и явки!
И плёнки, видно, для проявки...
Джеймс Бонд здесь явно был на днях,
Оставил плёнки второпях.
От сейфа брошены ключи,
Попробуй после уличи,
Куда пропали евро пачки?
И испарились все заначки...
Cherchez la femme, *
Старо как мир!
О, Боже мой, мой Джеймс, как мил!
Целую я очков оправу,
Мосты сжигаю слева... справа...
Кумир экрана и кино,
Ты сиганул уже в окно!
Нет, не угнаться за тобою!
Твои очки всегда со мною...

*Ищите женщину

©Евгения Качко. С-Пб.
28.09.2020


Рецензии