Эта песня о тебе

Эта песня о тебе
Просто музыка без слов
А слова, как и мотив
Подсказала мне любовь

Пусть пока лишь черновик,
Будет целый год лежать
Просто некому пока
Взять его и дописать

Отпустить бы мне себя
И не думать ни о чём
Впереди ещё два дня,
Как-нибудь переживём...

Каждый день - как целый год
А вся жизнь - как миг один
Мне так трудно без тебя
В сердце ты моё проник

Жаль, не веришь ты в любовь
Растопить бы этот лёд
Верю, что когда-нибудь
Твоё сердце оживёт...

24.02.2024


Рецензии