Я внутри вся клокочу...

(На каждой автобусной остановке в Сестрорецке установили павильоны для продажи спиртного и курева)

Я внутри вся клокочу
И уже не хохочу.
Ну, у каждой остановки
Выпью всё что захочу!

Как умеет наша власть
Волновать любую страсть,
Подливать в ядрёный корень,
Чтобы быстро всем пропасть!..

Февраль 2002


Рецензии