Одуванчиков будет много

----


На земле почерневшей от крови
одуванчик скользнул меж камней
В жёлтой шапке почти не страшно,
ведь он солнце пролил на людей

Огонёк между жутких  развалин
привлекал,отвлекал и рос
А на утро его приметил
чей то белый пушистый пёс

Картинка сложилась быстро
Словно пазлы собрал мой взор
Вот кусочек Мира чистый !
Пёс, цветочек  и нет ссор

Но завыла ракета в небе
Не понравился мой расклад
И остался вокруг лишь пепел..
А цветочек мой спас Солдат

Неужели так злится небо.?
Я просила его отмыть
Берега и дома от дыма
И Надежды просила лить

Одуванчиков будет много!
И работ непочатый край
Я смотрела на небо строго
И просила - Любви всем дай!


Рецензии