Хоровод припев 2 куплет

Сладкая жизнь нам бьёт по виску
Кто ещё там может пережить тоску
Какое-то ****ство твориться вокруг
Кто что ещё знает - вернётся в дурдом

Мы не паразиты вселенной своей
Мы не дегенераты общений людей
Прожитое рабство и день не твой
Откупаюсь снова улыбкой других людей

Застоялась кровь в моих висках
Прожитая миласть в своих деревнях
Дома нет теперь он зарос совсем
Где ж себя искать в вершине своей

Я не отличаю теперь свой день
Вроде не страдаю и свет глухой теперь
Дикою нам страстью найти во гневе
Вроде друг за другом...но бесит хоровод


Рецензии