Слоники. Анекдот. 2024г

В гарнизонном городке сына уложив в кровать,
Его папа-капитан уговаривал поспать,
Разревелся тут сынок, даже руки задрожали,
«Я хочу…»-сказал отцу-«чтобы слоники бежали».
«Уже поздно мой сынок, легли слоники поспать!»
Но капризам наконец пришло время уступать,
Он в казарму забежал и команду слышат сразу:
«Рота, быстренько подъём и надеть противогазы!»


Рецензии