Нас разложили, видно, братцы, на лопатки...

Нас разложили, видно, братцы, на лопатки.
Как не разбиться при паденье в пропасть нам?
Давно имущие играют с нами в прятки.
Но есть спасение — дорога в Божий храм.

Проснитесь, люди! Ведь любовь и совесть — с нами!
Давайте выпустим на волю наши чувства!
И это будет так похоже на цунами…
И кончен бал, и больше нету богохульства.

Я понимаю, у людей бывает хуже,
Но почему у нас всё так, а не иначе?
Дорога наша к свету с каждым часом уже…
Но мы решим неразрешённые задачи!

04.08.2005


Рецензии