В северной столице люди проще

В северной столице люди проще,
Мягче, кажутся и выглядят добрей,
Климат их как будто непорочней,
Чувствую, как дома средь друзей.

Может, я сама без заморочек,
Поэтому тут легче мне дышать,
Ну, скажи, душа, чего ж ты хочешь
Этим ощущением сказать?

Где же место мне найдется то, что надо,
Вновь готова побежать за поворот,
Только б знать, что ждет меня награда,
Мир душевный, а не наоборот.


Рецензии