Как жутко осознать, что жертвой стало тело...

Как жутко осознать, что жертвой стало тело,
Наркотик тянет в ад, а разум бросил дело.
Уже не до чего! О, горе на Руси!
Поклоны бьёт чело, душа кричит: «Спа-аси-и!»

Но Бог нетороплив. Он жаждет осознанья.
Где разума прилив? Когда придёт сознанье?
И материнский стон затмил родную Русь…
И маленьких детей надрывное: «Бо-о-о-юсь!»

20.02.2005


Рецензии