Где синяя волна

  Хочу туда где синяя волна,
  Тебя ласкает лаской неземною.
  Где так прозрачны небеса,
  Словно накрыты свадебной фатою.
  Где бродяга ветер поёт песни
  Под шум прибоя.
  Хочу туда где чайки кружат
  Над морской волной 
  И Душа отдыхает
  От суеты и жизни мирской.
  Жить без моря человеку нельзя,
  Оно способно исцелить
  Твою истерзанную Душу.
  Здесь нет войны меж людьми,
  Всё дышит умиротворением, покоем.


Рецензии