Как стартовая лошадь...

Как стартовая лошадь,
Иду на ВТЭК смотреться.
Душе тревожно очень,
И телу не согреться.

Но даже здесь встречаю
И зависть, и цинизм.
И в мыслях отмечаю
Железный эгоизм.

Вся хитрость — в жажде жизни,
В анализе вещей.
Как можно докатиться
До немощи мощей!

30.01.1993


Рецензии