Сыплю в кружку жестяную бабушке копеечку...

Сыплю в кружку жестяную бабушке копеечку.
И я рада за неё, что нашла лазеечку,
Что она, придя домой, выпьет чашку чая,
И согреется душа, вечер свой встречая.

Чтоб была её кровать тёплой и уютной,
Чтобы радость на душе не была минутной.

05.06.2005


Рецензии