Зелёнка

Скромным труженикам из соц. защиты.

Вы приходите утром-плетете дорожку.
Все цвета отдала для труда вам земля.
Здесь и зелень и охра - всего понемножку,
Чтоб бойцы наши,технику вывев в поля,
Защитили себя-свои пушки и танки.
Им,ребятам,в войне этой надо пахать!
Далеко ещё им воевать до гражданки!
Но я знаю:увижу их лица опять!
Их родные обнимут- родители,дети,
Но придется ребятам чуть- чуть подождать!
Никого не найдете надёжней на свете:
Наши знают,как надо по танкам стрелять!


Рецензии
Будем надеяться, Ольга, что всё так и случится! Дай бог, нашим ребятам выстоять!
С уважением,

Олег Горин-Багдадский   12.05.2024 18:59     Заявить о нарушении
Я уверена-выстоят!За нами-правда!

Олга Булавина   12.05.2024 19:48   Заявить о нарушении