Ещё не май

Ещё не май, а сад уже в цвету…
Терновник, вишенки и сливы…
Исполнив детскую мечту…
Припомнив давние мотивы,
Когда огнём вскипает кровь
Страстна, верна, благословенна,
Витает в воздухе любовь,
Как вечная весна Родена…


Рецензии