Бирюза небес весенних...

Бирюза небес весенних
разлилась и ввысь, и вширь.
Солнце плещется в бассейне.
Воздух птицами прошит.

Счастье бродит где-то рядом
по некошеным лугам,
и его - холодным взглядом -
даже дождь не напугал.

Радость снова строит планы
(слава Богу, ожила!..).
Разбегаются тюльпаны
(что поделаешь - дела!).

Вечерами травы пахнут
так, что душу валят с ног.
Ну и как же тут не ахнуть:
Молодец наш добрый Бог!


Рецензии
Настоящие стихи - захватывающие!

Романенко Виктор   10.05.2024 17:42     Заявить о нарушении