Так здесь было не всегда

Так здесь было не всегда
И потом не будет
Если нет и если да
Позабудут люди.
Позабудут все слова,
Что когда-то были,
Чтоб не ныла голова
От стыда и пыли.
От того, что небосвод
Нам спускает часто,
Ерунду порой поёт
О богатом счастье.

*
Сюда не будут вас водить
Как в истины музей,
Где можно правду говорить
Себе, России всей.
Ещё любимому коту…
Пока их было пять…
Он знал дорогу за черту,
Любил по ней шагать.


Рецензии