у меня в рукаве козыри

Держать их на расстоянии вытянутой руки
Это теперь моя позиция
Не подпускать близко к груди  , больше не их обитель я
Не позволю себя обмануть, как девчонку поверив в сказку
Не сможешь меня приручить , я не кошка
, меня не заманишь лаской
Меня не купишь деньгами и цацками
Я давно наигралась в это
Не поверю в слова я лживые , я давно грешу этим
Только знаешь отличие есть в нас , я так низко не падаю
Между нами отличия масса , каждый играет по своим правилам
Только знаешь есть нюанс один , у меня в рукаве козыри
Ну а ты в запасных , держишь позу


Рецензии