В санатории детском объявились нудисты...

(В отношении нудистов, постоянно проникающих на территорию детского санатория «Дюны» Курортного района Санкт-Петербурга)

В санатории детском объявились нудисты —
Новый класс паразитов, детских душ террористы.
Воспитатели-женщины просят толстых жлобов:
«Да оденьте же трусики хоть у детских домов!»

Но нудистам насрать, что сказала им мать!
Есть у них удовольствие — своим срамом мотать,
Чтоб на свежем на воздухе продувало насквозь,
Чтобы стадо двуногое не бродило поврозь.

У меня предложение: сделать гадам засаду,
Чтоб гуляло то стадо там, где лично им надо.
Гнать их в шею иль в пятую точку
На свою, на нудистскую, кочку.

Я вот думаю: может, всё куплено нынче?
И глумленье над детской душою привычно?
Может, всё это — кем-то задуманный план:
Растоптать наши души, превращая всё в срам?

Летом 1992 года группа нудистов присмотрела себе поляну около детского санатория «Солнышко». Но среди родителей подобралась замечательная активная группа, которая постоянными хитрыми засадами с рогатками и солью выжила аморальных типов с этой территории без всякого вмешательства власти. После этого группа нудистов взяла в аренду участок земли на пляже, но путь к нему проходил недалеко от детского санатория «Дюны».
Жажда развращать детей, обращать внимание на себя, привела их к таким подлым действиям. И сотрудники санатория были вынуждены периодически обращаться к сотрудникам правоохранительных органов.

Июль 1993


Рецензии