я не понимаю, что пьянит сильнее

Я не понимаю, что пьянит сильнее.
Твой милый взгляд или неверное  вино?
А хочешь, буду все наглее и наглее?
Я не герой, а жизнь лишь страшное кино.

Я не могу понять, что сильно ждёт в груди.
Так чувства давят, или горит огонь.
Когда я слышу только лишь одно: уйди.
Однако держишь ты мою ладонь.

Я долго не писал тебе, я знаю.
Где пропадал? Так громко падал.
Я не могу сказать, что я живу- я умираю.
Твои глаза - все что мне надо.

А знаешь, я скажу и о улыбке,
Которую давно я полюбил.
Впервые напишу об этом в рифме,
Себя я в памяти так сильно убедил.

Когда тебя я вижу, мир мой замирает.
И сердце сразу бешено стучит.
и изнутри душу верную питает,
И ощущения: горит, горит.

И об улыбке.. просто превосходно.
Я предано ею пленён.
Я замираю перед тобой благородно.
И точно знаю, я вечно обречён.

А об улыбке… она шикарна.
Нет слов, чтоб описать мою любовь.
Ох эта рифма. Так коварна.
И словно брежу тобой вновь.


Я не понимаю, что пьянит сильнее,
И только волею судьбы навеки предан я.
И с каждым днём становлюсь то нежный, то грубее.
Но вот одно: ты больше не моя.


Рецензии