Сердечко вдруг ёкнуло в груди

Сердечко вдруг ёкнуло в груди,
Наверное всё это не случайно
Ведь очень сильно я люблю
По девичьи легко и аккуратно.
Да и пусть звучит опять нелепо,
Но сегодня я не хочу скрывать
Как моя душа любит нежно
Даже очень тепло и откровенно.
Как ещё не любила никогда
А всё остальное такая ерунда.
Всё потому что я люблю душой
И накрывает нежность с головой.
Да и пусть мои слова банальны
Но есть в них что - то не пойму
Какая - то мягкость, искренность не лгу.


Рецензии