Акценты

Всё суета: и встречи, и разлуки...
Печальные гудки и торжество...
Без Памяти - мы будем близоруки,
Ну, а таких, я верю, меньшинство.

Нам дороги свои воспоминанья.
Мы их храним, частичка жизни в них.
Ни дождь , ни слёзы, ни переживанья
Не смогут смыть воспоминаний дорогих.

Раскрасит память лучшие моменты,
Добавит чувств в забытые года...
Но кто-то свыше делает акценты,
Наполнив душу нежностью тепла...

28.04.2024


Рецензии
Бог, наверное!..

Вадим Константинов 2   30.04.2024 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Анфиса Соколова   02.05.2024 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.