Время будто как цунами

Время будто как цунами
Всех накроет сей волной
то же будет вместе с нами
На земле кровавый бой
Чья возьмет за кем победа
В этой схватке , зла , добра
Вот такой вопрос , беседа
Нынче завтра и вчера .
Время движется Цунами ,
Будет некий катаклизм ...
Воссияет неше знамя ,
В ээтот раз не коммунизм
Новый мир , с нуля , начала
Ведь потери этот бой
Русь как мать в призыв вставала ,
Устарел сей жизни строй
Время старое разрушить
Новый мир уже идет..
И волна войну потушит,
Время ждать и время ждет
Над землей волна Цунами
Все ненужное сотрет..
Будем живы , Бог ведь с нами
Претерпевший жизнь пожнет


Рецензии